Привет всем, надеюсь моим будущим коллегам!
Я являюсь участником по-настоящему честной и высокодоходной партнерской программы.
Проект 6VIA – Канадская компания, созданная для привлечения клиентов в другие интернет-проекты, реализующие различные товары, услуги. 6VIA работает по системе 1 линии, это когда после проплаты все люди зарегистрировавшиеся в компании после вас попадают в вашу группу, а также выплачивается вознаграждение за 10 уровней привлеченных лично вами новых партнеров .
Под проплатой имеется ввиду оплата вашего участия в проекте - это всего 19.95 долларов.
Сразу скажу, что к подобного рода проектам всегда относилась насторожено и считала лохотроном. Но решила попробовать, 19.95 не такие уж большие деньги, можно и рискнуть.
Сразу после моей регистрации все следующие люди, регистрирующие в 6VIA автоматически зачисляются в мою группу (а регистрации происходят буквально каждые 1-3 минуты!!!) и за активных участников начисляется вознаграждение.
Гораздо больший доход конечно дают прямые рефералы «Direct Team». Начисление за них идет по 10 уровень.
1ур.-2$, 2ур.-3$, 3ур.-1$, 4ур.-0,4$, 5-10ур.-0,2$.
Каждую среду происходит подсчет зарплаты. Выплаты автоматом 7-го числа каждого месяца! Чеком – минимум $100 или на платежную систему Alertpay - $50.
Описание проекта 6VIA на русском смотрите на сайте
http://partner6via.webmoneyblog.ru/6via/
В подтверждение платежеспособности 6VIA посмотрите СКРИНШОТ моей первой выплаты, заработанной за 1,5 месяца в проекте 6VIA
P.S.: сама регистрация бесплатная, можно для начала просто зарегистрироваться и понаблюдать за статистикой роста вашей группы (возможного дохода!).