Как заработать в интернете WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Changer.ru CashTaller.RU Wm.Beast.Kz WMlink.ru - рекламный брокер Камень-Ножницы-Бумага на деньги! KNB-CLUB.COM

Все о заработке в интернет и не только

Объявление

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о заработке в интернет и не только » Кликеры » Зарубежные буксы 0.5 , 1 , 5 доллара за клик

Зарубежные буксы 0.5 , 1 , 5 доллара за клик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0.5 бакса за клик
1 Бакс за клик
5 баксов за клик

Кто не рискует тот не пьет шампанское. Так убеждать не буду, да и какого ... я вас должен убеждать. И толку, что тут буду расписывать платят они или нет, показывать фото и т.д. и т.п. Все равно ваши четкие мозги будут говорить, что это лохотрон. Хотите регтесь хотите нет. Мое дело предложить. А в остольком верте мне на слово "ПОНЯТНО". Лады кто зарегился и тем кто, подумал, что я не адекватен и зарегился :) удачи и большое спасибо. Кто подумал, что я просто не адекватен и не зарегился либо, что это все лохотрон даже не попробывав пусть идет на ху..тор бабочек ловить, вдруг больше заработаешь на бабочках. Всякое бывает в этой жизни.

0

2

Krastex написал(а):

5 баксов за клик
Кто не рискует тот не пьет шампанское. Так убеждать не буду, да и какого ... я вас должен убеждать. И толку, что тут буду расписывать платят они или нет, показывать фото и т.д. и т.п. Все равно ваши четкие мозги будут говорить, что это лохотрон. Хотите регтесь хотите нет. Мое дело предложить. А в остольком верте мне на слово "ПОНЯТНО". Лады кто зарегился и тем кто, подумал, что я не адекватен и зарегился  удачи и большое спасибо. Кто подумал, что я просто не адекватен и не зарегился либо, что это все лохотрон даже не попробывав пусть идет на ху..тор бабочек ловить, вдруг больше заработаешь на бабочках. Всякое бывает в этой жизни

ТЫ САМ ВЕРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ЗАПЛАТЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ? РЕКЛАМА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ КЛИКА/ ИЛИ У ТЕБЯ АДМИН САЙТА  ТВОЙ ПАПА?

0

3

tiamat написал(а):

Krastex написал(а):
5 баксов за клик

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ЕСТЬ  ХОРОШИЙ БУКС НАБИРАЙ РЕФЕРАЛОВ И РАБОТАЙ /ПЛАТИТ/
БЕЗ РЕФЕРАЛОВ ТЫ И 2 БАКСОВ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ В МЕСЯЦ
ВОТ БУКС ОБЕЩАННЫЙ http://www.onbux.com/?r=tiamat

ещё есть тема  150 рублей влегкую за месяц /если что спрашивай/

Отредактировано tiamat (2010-09-17 03:36:16)

0

4

Это тебя не касается верю я или нет. Тебя так интересует мое мнение. Дискусию разводить в теме не хочу. Я все сказал

0

5

tiamat написал(а):

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ЕСТЬ  ХОРОШИЙ БУКС НАБИРАЙ РЕФЕРАЛОВ И РАБОТАЙ /ПЛАТИТ/БЕЗ РЕФЕРАЛОВ ТЫ И 2 БАКСОВ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ В МЕСЯЦВОТ БУКС ОБЕЩАННЫЙ http://www.onbux.com/?r=tiamat
            ещё есть тема  150 рублей влегкую за месяц /если что спрашивай/

Я не первый день на буксах. И знаю и вишу на этом буксе тоже. Спасибо конечно, но я не прийму твоего предложения.

0

6

Krastex написал(а):

0.5 бакса за клик
1 Бакс за клик
5 баксов за клик

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха    , заплатит    ?????!!!!!
Ну и народ пошел, на этих буксах деньги только на рекламу можно потратить- это в лучшем случае.

0

7

это твоя судьба
http://paidtoclick.narod.ru/truth.htmlЭто интересно

0

Вы здесь » Все о заработке в интернет и не только » Кликеры » Зарубежные буксы 0.5 , 1 , 5 доллара за клик