Решил написать ЭТО только потому, что сам жалею о том, что год потратил на кликалки , буксы, почтари и сёрфинги, и хочу открыть глаза тем кто хочет работать, а не бессмысленно кликать и тупеть (работа не требующая умственной деятельности приводит к отупению человека), мне в своё время никто не помогал и не подсказывал.

Для тех кто не знает что такое рерайт или копирайт погуглите, а потом прочитайте статью. В общем кто ещё хочет зарабатывать на кликалках "огромные деньги" можете не читать.
Я тоже когда-то кликал, думал что это и весь сетевой заработок, но потом  углубляясь всё больше в эту среду узнал, что возможно получать деньги написанием различного рода статей. Сделаю небольшое отступление. Не для кого не секрет что в Украине полная Ж..., и я изо всех сил пытался прокормить семью всеми способами.Как раз в такой трудный момент я нашел информацию о копирайтинге. Связался с админом очень и очень простенького сайта, на счётчике которого было 10-15 хостов за сутки и начал писать статьи. Заказы были всегда, но платил этот человек всего 0.25 $ за 1000 символов с пробелами. Объёмы впечатляли и не давали спать. за первые выходные я сорвал, как я ранее считал, куш и получил 20$!!! Чего мне это стоило ? 18 часов возле компа в первые сутки, перерыв на сон 3 часа и ещё 18 часов писанины! Тяжело, но за то я получил в тот месяц больше 1000 грн, и это из интернета!
Без особых знаний столько в сети я не знаю где можно ещё заработать,кстати это не предел.
В общем кто желает на таких условия работать пишите в личку.Но запомните главное - это очень тяжелая работа, но за то оплачивается побольше чем кликать или накручивать партнёрки, которые возможно, и не выплатят вам накрученые деньги...)

Отредактировано Webmaster (2010-09-15 22:54:40)